Простое и быстрое оформление визы в туристической компании «Созвездие». Узнайте подробности.
+7 (4852) 72-66-51, 72-93-97, 72-77-26
ул. Революционная, д. 8б, офис 1

Диснейлэнд
 

Горный Алтай

Картинка
29 апреля 2020

Сегодня речь пойдет об уникальных свойствах природы Горного Алтая.

Пантовые ванны
Панты – это молодые, еще неокостеневшие рога оленей , маралов. Из них делают экстракт, который потом применяют для целебных ванн. Панты морала просто кладезь витаминов и аминокислот. В их составе: коллаген, железо, кальций, магний, натрий, фосфор, калий, марганец, селен, кобальт, медь, цинк, йод. Представляете, какой эффект Вы получите от такой процедуры? А самым любопытным предлагают поучаствовать в спилке пантов, и в приготовлении ванны!

«Мертвом море»
Так здесь называют озеро Большое Яровое. По своему составу вода в озере сходна с водами Мертвого моря, а уровень концентрации соли в 4 раза выше, чем в Средиземном море, и в 8 раз выше Черного моря! Вода обладает мощным заживляющим и противовоспалительным эффектом, воздух, пропитанный бромом очень полезен при хронических заболеваниях органов дыхания, а также для успокоения нервной системы.


Белокуриха
Раз уж речь зашла о здоровье, то обязательно стоит отметить современный бальнеологический курорт - Белокуриху. Содержание в воздухе легких аэроионов, главного лечебного компонента горного воздуха, здесь вдвое выше, чем на всемирно известном курорте Давос. Однако, основной лечебный фактор - это горячие источники радоносодержащих термальных вод. После посещение курорта состояние вашего здоровья непременно улучшится и заряда бодрости хватит на весь год!

Последние новости

Вернуться назад

Наверх