Простое и быстрое оформление визы в туристической компании «Созвездие». Узнайте подробности.
+7 (4852) 72-66-51, 72-93-97, 72-77-26
ул. Революционная, д. 8б, офис 1

Диснейлэнд
 

Туры в Турцию

Картинка
25 августа 2020

Турцию на западе и юго-западе омывает Эгейское море. Климат здесь очень приятный – субтропический и при этом без удушающей жары благодаря постоянным бризам. Пляжный сезон – с июня по октябрь, развитая инфраструктура, обилие достопримечательностей, отели разного уровня – всё это делает курорты Турции на Эгейском море очень привлекательными.

Сегодня мы хотим рассказать Вам о наиболее часто бронируемых отелях в августе в Мармарисе.

Club Tuana Fethiye 5*
Отель находится в 42 км от аэропорта Даламана, в 17 км от Фетхие, в местечке Яниклар. Представляет собой комплекс бунгало, расположенных на обширной зеленой территории с садом. Делится на Клубную часть и Парковую зону (через дорогу от Клубной зоны). В Клубе к вашим услугам: один большой бассейн, бассейн для детей и бассейн с 3 водными горками, бар у бассейна, диско-бар и амфитеатр вместимостью 600 человек. В Туана Парке находятся: большой и детский бассейны, снэк-бар. Гости, проживающие на территории Парка, могут пользоваться услугами на территории Клуба, и наоборот. Дневная и вечерняя анимация.

Club Munamar 4*
Отель находится в туристическом городке Ичмелер, всего в 150 м от прекрасного пляжа. Представляет собой комплекс из пяти 4-х этажных зданий.На территории 3 открытых бассейна с пресной водой, 1 водная горка, 3 бара и 1 ресторан. Отдельно стоит отметить спа-центр, где можно оздоровиться. Посещение хаммама и сауны бесплатны. Для маленьких гостей отеля в возврате от 4 до 12 лет есть мини-клуб, детский бассейн, в ресторане - детские стулья. Вход в море песчано-галечный.

Grand Yazici Club Turban Thermal Hotel 5*
Целебную, богатую минералами воду из термального источника Мармариса Вы найдёте в GRAND YAZICI CLUB TURBAN! Отель расположен в районе Сителер, в 6 км от города Мармарис, на берегу моря в окружении сосен и состоит из двух 5-ти этажных зданий и комплекса 2-х этажных бунгало. Пляж песчано-галечный, вход в воду пологий, 1-ая береговая линия. Есть понтон. Зонты, шезлонги и полотенца - бесплатно. На территории рестораны, баров, SPA-центр с сауной, бассейны с водными горками, теннисные корты, тренажерный зал, салон красоты. Можно заняться водными видами спорта, поиграть в бильярд, мини-гольф, волейбол, настольный теннис и дартс, а также записаться на массаж или развлечься на дискотеке. Для детей есть отдельные бассейны, игровая площадка и мини-клуб с активной анимацией.

Blue Bay Platinum 5*
Отель находится в самом центре курорта Мармарис в непосредственной близости от пляжа. Дизайн выполнен в легком и воздушном стиле с напоминанием о тропическом бризе. Аниматоры развлекут Вас в течение дня и ночи. Для желающих - настольный теннис, дартс и бильярд. Отель имеет фантастический спа центр со множеством процедур. Можно посетить турецкую баню, сауну, салон красоты, процедурные кабинеты. У отеля есть 4 открытых бассейна (один с водными горками), и один закрытый бассейн с подогревом. Есть также 1 детский бассейн . Бассейны окружены шезлонгами с зонтиками.


Club Lykia Botanica 4*
Отель представляет собой комплекс из нескольких трехэтажных корпусов. Поскольку он находится в очень уединенном и живописном месте, то идеально подойдет для спокойного семейного или расслабленного отдыха. У отеля собственный пляж и большая зеленая территория, включающая уникальные ботанические сады. К услугам гостей песчано-галечный пляж, 3 открытых бассейна, 2 водные горки, спа-салон, хамам и сауна бесплатно. В отеле активная анимационная команда. При проживании от 7 ночей Вы можете бесплатно посетить средиземноморский ресторан.

Последние новости

Вернуться назад

Наверх