Простое и быстрое оформление визы в туристической компании «Созвездие». Узнайте подробности.
+7 (4852) 72-66-51, 72-93-97, 72-77-26
ул. Революционная, д. 8б, офис 1

Диснейлэнд
 

МАЛЬДИВЫ

Картинка
02 октября 2020

SEASIDE FINOLHU 5*
Этот дизайнерский отель находится на острове Кануфуши. Его интерьеры стилизованы в духе 1960-х годов.
Романтикам, влюбленным и неутомимым искателям приключений придется по вкусу уникальный номер Beach Bubble. Это сооружение в виде прозрачной сферы расположено на берегу просторного пляжа пляжа. Здесь вы точно почувствуете себя наедине с природой.



ANANTARA KIHAVAH VILLAS 5*
Курорт расположен на острове Кихава-Хуравали в окружении тропической зелени и лазурных вод Индийского океана.
Изюминка отеля – подводный ресторан SEA, предлагающий гостям восхитительные морепродукты и огромный выбор вин: более 450 марок вина из 12 стран. На курорте действует единственная обсерватория, где можно понаблюдать за звездным небом.
Гордость отеля - домашний риф Golden Wall, находящийся вблизи от берега. Здесь обитают 5 видов морских черепах, за которыми можно понаблюдать во время снорклинга.

HURAWALHI ISLAND RESORT 5*
Отель находится на одноименном острове площадью 6,5 гектаров.
Помимо идеального пляжа и богатого рифа, гостей впечатляет самый большой подводный панорамный ресторан в мире, находящийся на глубине 5.8 метров ниже уровня моря. Ресторан широко известен под названием «5.8»

JOALI MALDIVES 5*
Новый арт-курорт премиум класса, расположенный на острове Мураванду. Это первый и единственный резорт на Мальдивах с собственной художественной галереей. Местные художники представляют свои работы, а территория курорта украшена объектами современного искусства.
Фишка отеля: уникальный японский ресторан, созданный всемирно-известным дизайнером-архитектором Нориёоши Мураматцу.


LUX* NORTH MALE ATOLL 5*
Новый, свежий отель, открытый в феврале 2019 года. Отличительная черта отеля - оригинальный дизайн. Вместо традиционных бунгало с соломенными крышами гостей размещают в двухэтажных виллах, стилизованных под роскошные яхты. К услугам отдыхающих личные бассейны и терраса на крыше, а выход на пляж прямо из номера.

Последние новости

Вернуться назад

Наверх