Простое и быстрое оформление визы в туристической компании «Созвездие». Узнайте подробности.
+7 (4852) 72-66-51, 72-93-97, 72-77-26
ул. Революционная, д. 8б, офис 1

Диснейлэнд
 

Солнечный Кипр

Картинка
02 декабря 2021

Зима на Кипре - это солнце и морской воздух, наполненный ароматами цветущих цитрусовых деревьев и эвкалиптов. Отличная возможность сбежать от зимней слякоти и наслаждаться солнечной погодой, морскими и горными прогулками, экскурсиями и шопингом, не так ли? А еще - отличный повод расслабиться также расслабиться в СПА-центрах роскошных отелей острова.

Мы хотим порекомендовать вам пятизвездочные отели Кипра с лучшими, на наш взгляд, СПА-центрами и уровнем сервиса для безупречного отдыха.

AMATHUS BEACH HOTEL 5* (Лимасол)
Роскошный дизайн-отель Amathus Beach находится на берегу Средиземного моря в 10 км от старого города Лимасола и в часе езды от международных аэропортов г. Ларнака или Пафос. Расположенный на пляже среди тропических садов, он олицетворяет безмятежность и роскошь мирового стандарта. Отель входит в цепочку The Leading hotels of the World и предлагает широкий спектр услуг.

СПА-центр The Amathus Spa & Wellness Centre предлагает гостям процедуры для лица и тела (массажи, обертывания, СПА-программы (омоложение, лифтинг, детокс и др.), гидротерапия, ароматерапия, талассотерапия). Также в зоне СПА-центра расположен тренажерный зал, фитнес-зал (занятия аэробикой, пилатесом, йогой, индивидуальные тренировки), гидромассажная ванная, парная, 2 сауны.


PARKLANE, A LUXURY COLLECTION RESORT & SPA 5* (Лимасол)
Современный отель расположен на берегу Средиземного моря в курортном городке Лимасол в 53 км от международного аэропорта Ларнака и 70 км от международного аэропорта Пафоса. Отель подойдет как путешественникам с детьми, так и бизнес туристам.

СПА-центр Kalloni: 14 процедурных комнат, 3 люкса (2 из которых с русской баней), массажи, обертывания, процедуры для лица и тела, 3 крытых и 2 открытых бассейна для талассотерапии (платно), маникюр/педикюр, салон красоты, барбер-шоп.

FOUR SEASONS LIMASSOL 5* (Лимасол)
Отель мирового класса Four Seasons, который принадлежит и управляется независимой группой компаний (не принадлежит цепочке Four Seasons Hotels!), расположен на песчаном пляже в 8 км от Лимасола в часе езды от международных аэропортов г. Ларнака или г. Пафос. Этот пятизвёздочный отель представляет собой уникальное сочетание роскошной обстановки и безупречного сервиса.

Великолепный СПА-центр отеля предлагает процедуры для лица и тела на основе косметики Anne Simonin, различные виды массажа, ароматерапию, уход за руками, маникюр, педикюр.

AMARA 5* (Лимасол)
Новый отель Amara открыт в 2019 году на частном песчаном пляже Агиос Тихонас, в курортном городке Лимасол. До старого города Лимасола - 10 км, до аэропорта г.Ларнака - около часа езды, г.Пафос - полтора часа. Современный шикарный отель предлагает гостям широкий спектр услуг - спортивные развлечения, СПА-центр, детский клуб, 5 ресторанов и 3 бассейна.

СПА-центр Amara Spa предлагает различные процедуры для лица и тела на основе косметики Carita и Organic Pharmacy. Также в СПА-центре закрытый подогреваемый бассейн, сауна, хаммам, гидромассажная ванна, финская баня, парная, ледяной душ, услуги маникюра, парикмахерский салон.

ALMYRA HOTEL 5* (Пафос)
Отель расположен на берегу Средиземного моря в нескольких минутах от центра Пафоса и в получасе езды от аэропорта Пафоса. Отель подойдет как семьям с детьми, так и любителям спокойного отдыха - для них в отеле есть специально выделенная зона для взрослых.

Almyraspa - СПА-центр, массажи и процедуры для лица и тела, различные оздоровительные программы, бассейны, сауна, парная. Допускаются только взрослые старше 16 лет.

Последние новости

Вернуться назад

Наверх