Простое и быстрое оформление визы в туристической компании «Созвездие». Узнайте подробности.
+7 (4852) 72-66-51, 72-93-97, 72-77-26
ул. Революционная, д. 8б, офис 1

Диснейлэнд
 

В Египте открывается отель Xanadu

Картинка
07 марта 2022

Крупнейшая международная группа в сфере туризма OTI Holding объявляет об открытии нового отеля в Египте в апреле 2022 года!

Xanadu Makadi Bay 5* High Class в Хургаде – станет настоящим подароком для туристов, которые ценят безупречный сервис.

Это третий отель Xanadu, другие два – Xanadu Resort в Белеке и Xanadu Island в Бодруме – хорошо известны высококачественными услугами, индивидуальным подходом, комфортным пребыванием и доброжелательным персоналом.

Высокие стандарты обслуживания будут соблюдаться и в новом отеле в Египте! В данный момент сотрудники, прошедшие тщательный отбор, проходят обучение. Тренинги проводят опытные специалисты из Турции, которые приехали в Египет специально для подготовки персонала.

Все отели бренда Xanadu славятся большими ухоженными территориями, и Xanadu Makadi Bay не стал исключением. Что еще ждет гостей нового отеля?
- Уникальные виды на цветущий сад и Красное море.
- Концепция High Class All Inclusive и 24-часовой сервис.
- 815 номеров самого разного уровня, в том числе коттеджи и виллы, всюду — комфорт и роскошь.
- Собственный песчаный пляж.
- Много разных баров, ресторанов.
- SPA-центр.
- Особое внимание юным гостям: огромный детский мир Fancyland и Sun Family Club – авторская концепция семейного отдыха с российскими педагогами и познавательными мероприятиями.

Xanadu Makadi Bay входит в известную международную гостиничную сеть OTI Hotels & Resorts International. В данный момент в ней 22 отеля: 17 отелей в Турции, 4 – в Египте, 1 – во Вьетнаме.

Последние новости

Вернуться назад

Наверх